料理家・ライター
神田えり子
神田えり子のプロフィール
大学卒業後、広告代理店で営業として勤務。大手料理教室講師を経て、兵庫県宝塚市にて料理教室主宰。その後拠点を東京に移し、料理家活動を開始。旬の野菜を使ったおばんざいを得意とする。 レシピ開発、フード関連の取材・執筆のほか、イベントやテレビショッピング、企業Instagramへの出演、司会進行など幅広く活動。
料理家・ライター
大学卒業後、広告代理店で営業として勤務。大手料理教室講師を経て、兵庫県宝塚市にて料理教室主宰。その後拠点を東京に移し、料理家活動を開始。旬の野菜を使ったおばんざいを得意とする。 レシピ開発、フード関連の取材・執筆のほか、イベントやテレビショッピング、企業Instagramへの出演、司会進行など幅広く活動。