飲食コンサルタント
大谷悠也
大谷悠也のプロフィール
鮨研究家、日本酒ペアリング研究家、日本ソムリエ協会 J.S.A. SAKE DIPLOMA。鮨の本質を伝え、人気を高めるべく「すしログ」を運営。日本酒ペアリングを広めるため、「鮨酒文化振興協会」を設立。自身の観点でお店を選ぶ事を得意とし、国内外で6,500軒以上の飲食店を訪問。市場や生産者、醸造家のもとに足を運び自ら調理し、食品開発にも携わる。
飲食コンサルタント
鮨研究家、日本酒ペアリング研究家、日本ソムリエ協会 J.S.A. SAKE DIPLOMA。鮨の本質を伝え、人気を高めるべく「すしログ」を運営。日本酒ペアリングを広めるため、「鮨酒文化振興協会」を設立。自身の観点でお店を選ぶ事を得意とし、国内外で6,500軒以上の飲食店を訪問。市場や生産者、醸造家のもとに足を運び自ら調理し、食品開発にも携わる。