書籍編集者/ライター/フードコーディネーター
吉川愛歩
吉川愛歩のプロフィール
「本(読みもの)」と「料理(食べもの)」の仕事をしているフリーランス。レシピ本の企画・編集執筆、広告系のコピーなどの他、フードコーディネーターとして、レシピ開発や書籍広告等の撮影調理も担う。最近編集した本に、『つなぎごはん』(新谷友里江著/誠文堂新光社)などがある。
書籍編集者/ライター/フードコーディネーター
「本(読みもの)」と「料理(食べもの)」の仕事をしているフリーランス。レシピ本の企画・編集執筆、広告系のコピーなどの他、フードコーディネーターとして、レシピ開発や書籍広告等の撮影調理も担う。最近編集した本に、『つなぎごはん』(新谷友里江著/誠文堂新光社)などがある。