カレー・スパイス料理研究家
一条 もんこ
一条 もんこのプロフィール
新潟県出身。家庭科教諭免許保持。年間800食カレー生活。レトルトカレー3,000食を研究。カレー及びスパイスの料理人を経て、現在はカレー及びスパイス料理のレシピ、メニュー、商品開発、店舗アドバイザー等で活躍。自作レトルトカレー『あしたのカレー』発売中。
カレー・スパイス料理研究家
新潟県出身。家庭科教諭免許保持。年間800食カレー生活。レトルトカレー3,000食を研究。カレー及びスパイスの料理人を経て、現在はカレー及びスパイス料理のレシピ、メニュー、商品開発、店舗アドバイザー等で活躍。自作レトルトカレー『あしたのカレー』発売中。